" Dia da Mulher"                ( Para  a   APAMPESP,  pela  data )




Lendário  ou  não,
Deus, primeiro, fez o Adão.
Depois, na  divina  criação,
melhorou  a   produção.

O que fez o Criador
com  mais  toque de amor ?
Arrancou do Adão uma costela
e fez dela,
caprichando na feitura,
uma bela criatura.
Daí,  eu  acredito,
por  tal  feito,  tão  bonito.
Deus  deve  ter  sentido 
deveras, orgulhoso,
pelo feito milagroso.
Não foi  um milagre qualquer,
com o nome de mulher!                              



                                                    

Aos descendentes  do  Adão,
Deus,  pedindo  atenção,
foi  dito,  na  ocasião :
"Ajam  com   devoção
com  as  descendentes  da  Eva." 

"Homem,  o que  você  leva
presta   bastante  atenção:
para    apaixonada     tê-la:
vai   entendê-la,  mais  que  amá-la,
ou,  mais   amá-la   que   entendê-la  ?"



                                                    (Associado -  Edson  Freire)