DIA NACIONAL DA POESIA   14 DE MARÇO




Receita de poesia 

Junte um punhado de pensamentos
Transforme-os em palavras.
Dependendo do momento,
podem ser rudes ou adocicadas.
Adicione um pouco de ternura
Metáforas ou outras figuras
Use as métricas se, necessárias.
Versos rimados ou não...
O que dará consistência à receita
É uma dose de amor e emoção.
Vai mexendo delicadamente...
Dê umas pinceladas de lirismo
Por último coloque um toque especial
De belezas naturais e sentimentos 
O resultado você vai amar...
Quando então puder ofertar,
Um pedacinho da sua poesia. 

Betina Marcondes



R eceita bem produzida
E xplorou bem o tema
C om todos estes ingredientes
E certeza de um belo poema
I mporta mesmo é a emoção
T ocar a alma e o coração
A o toque suave de uma canção

D a inspiração ela vem
E produz um efeito também


P ode nos levarmos as lágrimas
O u também risos de alegria
E toda voltada para o mundo
S ão íntimas ou sociais
I ntensas nas suas formas
A poesia a tudo se trasnsforma


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e BETINA MARCONDES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/03/2014
Código do texto: T4728303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.