Poesia é o prazeroso canto da alma
O grito abafado do inocente
Choro do meu pranto e do teu
O vazio da nossa solidão!
Poesia é emoção pura
Contida em palavras
Que jorram felizes
Ou... até não...
Por vezes muito sofridas
Onde a dor tem a sua razão
Poesia... é a vida em movimento
Contada pelos dedos da minha mão!
Poesia é arte pura, mistura de emoções
Onde o amor tem embaixador
É o Juiz assim como é o réu
Sentado e esperando a sua sentença...
Poesia é trazer montanhas para o papel
Descrever todos os seus momentos
Até os sentires vivos dentro de ti...
Poesia é mar revolto, o mar infinito
Oceanos profundos, oceanos de amor
É onde Deus nos fala em segredo
Que a vida é poesia em puro movimento...
Pois a Poesia é o ar que eu respiro
O sonho que sempre me acompanha
E alimenta a minha alma de mais amor...