Artesão

Suas mãos, ó artesão, se assemelha,

Por vezes, à mão do criador.

Reinas com glamour, tendo por

Ferramenta as mãos , assim como

Nosso Senhor !

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/03/2014
Código do texto: T4736769
Classificação de conteúdo: seguro