O OUTONO CHEGOU!


Outono, bem vindo seja com seus claros dias,
Leve e macio o vento que hoje me acaricia,
Que em teu colo eu possa ser livre chama,
Aninhada neste ciclo que de redenção se inicia.

Quem sabe possa transparecer em cantos lapidados,
Colorindo e perfumando os velhos sonhos de menina,
Encantar-me com o voar das folhas secas pelo chão,
Aproveitando o momento para uma renovação cristalina.

O frio vem se aconchegando na tarde cinza e muda,
E eu sinto que foi vida ontem e é vida ainda agora,
No meu peito a esperança também acendeu a poesia,
Tempo presente que se despede do verão nesta hora.

O sol se deitou, a lua e as estrelas chegaram atrasadas,
Mesmo assim vou sonhar depois que a noite dia for,
Uma e outra vez as palavras vão com carinho nascendo,
Neste outono que na minha vida e na minha poesia chegou.

DOCE VAL 21//03//2014.
SALVADOR .




       DOCE VAL.

. As folhas caem
O inverno já chegou
E onde anda, Onde anda o meu amor
Que foi embora, Sem ao menos me beijar
Como as folhas, Que se perdem pelo ar 

* Folhas de Outono * Boa noite minha amiga poetisa, Doce Val!!! II:
Versos de Francisco Lara & Juvenil Santos, na voz de Roberto Carlos. Os seus lindos versos merecem ter outros lindos versos para enfeitá-los ainda mais. Parabéns com sabor de chocolate. Lorde dos Acrósticos * 18/03/14.03/04/2014 00:00 - 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Para o texto: O OUTONO CHEGOU! (T4738574)

Obrigada querido amigo belos versos belos da canção do nosso Rei Roberto Carlos!...Beijos no coração ,paz e luz!