Sou Vida Em Sua Vida

Sigo pelas matas

Ou... Beiro as estradas

Sou água límpida

Sede saciada.

As vezes mansa

As vezes agitada

Vou caminhando

Num mundo sem fim...

Preencho cachoeiras

Abasteço torneiras

Preencho os lagos

No banho te afago.

Sou rios e mares

Ultrapasso fronteiras

Sou vida em sua vida

No mundo inteiro.

Sou...

Sou três terços do seu corpo

E num mundo mais igual

Pense...pense... E pense...

Mas não pense em me querer mal.

Sou a água que te mantém vivo !

Sou VIDA !

22 de Março ! Dia Mundial da Água !

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739591
Classificação de conteúdo: seguro