RUMO AO HEXA

O BRASIL, NOSSO PAÍS

EM 2014 SEDIARÁ

MAIS UMA EDIÇÃO DA COPA

E UM TATU COMO MASCOTE TERÁ...

MAS NÃO É QUALQUER TATU

QUE NOS REPRESENTARÁ

ELE É UM TATU-BOLA

E FULECO SEU NOME SERÁ.

COMEÇANDO A PRIMEIRA FASE

JÁ SABEMOS COM QUEM JOGAR

CROÁCIA, MÉXICO E CAMARÕES...

É VENCER E PRA SEGUNDA FASE PASSAR!

SERÃO 32 PAÍSES PARTICIPANTES

JOGANDO EM VÁRIAS REGIÕES

TODOS QUERENDO VENCER

E SEREM OS CAMPEÕES

MAS ISSO NÃO IRÁ ACONTECER

O BRASIL SERÁ O CAMPEÃO

TODO O POVO ESTARÁ NA TORCIDA

PELA NOSSA GLORIOSA SELEÇÃO!

03/04/2014

POESIA FEITA PELOS ALUNOS DO 4º ANO C

PROFESSORA GISLAINE LIMA

Gislaine Lima e ALUNOS DO 4º ANO C
Enviado por Gislaine Lima em 04/04/2014
Código do texto: T4755811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.