EM BUSCA DA VITÓRIA

A COPA DO MUNDO ESTE ANO

NO BRASIL IRÁ ACONTECER

E TODOS ESTÃO ESPERANDO

NOSSA SELEÇÃO VENCER

REPRESENTANDO NOSSO PAÍS

APENAS UM MASCOTE TEREMOS

É O TATU-BOLA FULECO...

E JUNTOS NÓS TORCEREMOS

COMO PRIMEIROS ADVERSÁRIOS

MÉXICO, CROÁCIA E CAMARÕES

TENTANDO VENCER O BRASIL

E SEREM OS CAMPEÕES...

SERÃO TRINTA E UM PAÍSES

DO BRASIL TENTANDO GANHAR

MAS TEREMOS ÓTIMOS JOGADORES

QUE À VITÓRIA VÃO NOS LEVAR.

03/04/2014

POESIA DOS ALUNOS DO 4º ANO D

PROFESSORA GISLAINE LIMA

Gislaine Lima e ALUNOS DO 4º ANO D
Enviado por Gislaine Lima em 04/04/2014
Código do texto: T4755826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.