FELIZ ANIVERSÁRIO

Que esteja ao lado de seus amigos e de sua família, se puder! Às vezes, moramos em outra cidade e cada quilômetro de separação nos parece infinitamente distante!

Hoje, nós todos, temos um motivo especial para abraçar você! É o seu aniversário, os anjos fazem festa no céu! Os amigos querem festa aqui na terra!

Que Deus continue te abençoando e dobrando seus dias de vida, com novas chances e oportunidades para você crescer profissional, espiritual, emocionalmente e muito mais.

Que Deus estabeleça seus sonhos e planos e lhe proporcione os dias da sua vida com saúde, paz e alegria! Parabéns, seja feliz na alma, você merece! Abraços musicais e festivos!

Que Deus estabeleça este dia assim! Sendo este dia o desejado e esperado, que ele se torne o modelo de todos os dias de tua vida! Que Deus te abençoe! Beijos de todos nós....

Foz do Iguaçu, 09/04/2014

Publicado no www.delynerso.blogspot.com em 10/04/2014

Publicado no Recanto das Letras em 10/04/2014

http://www.recantodasletras.com.br/autores/nelmite

NELSON TEIXEIRA

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.