Mãe

Mãe

Eu queria encontrar as palavras mais belas agora.

Para poder falar o quanto és importante

Devo a minha vida a ti, doce senhora.

E sei que se não fosse por ti não estaria aqui neste instante.

Ter um filho esse privilégio a natureza não me deu

Mas o privilégio maior é ser filha da senhora.

Obrigada pela vida e por tudo que a senhora sofreu

Para cuidar desta filha que de emoção agora chora.

Sei de todos teus sofrimentos

De tudo que passaste para me criar

E a todos meus irmãos.

Sei de todos teus bons sentimentos

Pois a senhora soube me ensinar.

E ensinou o amor e a palavra compaixão.

Levo comigo os valores que sempre me ensinaste

Hoje sua uma mulher feita e não sou covarde

Trago comigo o valor da honestidade

E também me ensinaste a ter bom caráter.

Não me deu riquezas materiais, pois vivíamos com muita humildade.

Mas me deu algo de maior valor

Algo que ninguém me rouba, pois repassarei para a eternidade:

Assim como me ensinou: A verdade, a sinceridade e o amor.

Minha doce mãezinha, obrigada!

Desculpe por alguma decepção eu lhe causar

Sei que não sou o que sonhara, reconheço.

Mas sei que pela senhora sou amada.

E isso faz com que eu tenha forças para continuar a caminhar

Pois cada etapa que venço fica sempre o reflexo

Do amor que recebi ainda no berço.

06/05/07 Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T476700
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.