Beijos

Silenciar as palavras com beijo gostoso...
Um mel labial em caldas doce delicioso...
E o grande escândalo está feito
Som e beijo ao nosso jeito, mais que perfeito...
 
E assim o amor fez-se enunciado...
Mãos entrelaçadas e olhar cobiçado
Lábios colados e um beijar chamejado
Com puro encanto por todo canto fragmentado.
 
Arrebatando nossas bocas intrépidas
Confeitadas de magia recheadas de intenção
Amor e pecados deflagrando a paixão
 Até os extremos das línguas atrevidas...
 
Amor lambeijados e ousadas mordidas
Agridoce ao sabor acre dos lábios e lambidas
Afoitos beijos tão quentes lambeiros
Fala a língua dos anjos matreiros
 
Arde feito pimenta queima e atenta...
Atordoa os sentidos com mais querer
Vicia a boca seca e aguada fazendo arder
Fluidifica o amor e esquenta a garganta
 
Tão astucioso é o beijo molhado...
Roubados aos olhos que parecem fechados
Bebidos como poções  de amor enfeitiçados
Gostoso mesmo é o sabor do pecado...
 
Son Dos Poemas