Segura A Paz É Pro Bem 

Paixão foi filho e morte de alguém
Que ensinou que um dia partiremos também.
E a vida após morte é ressurreição e mais além...
Ascensão e glória faz parte da história
E todos e cada um que sinta,
A paz e reflita seu interior...
O bem que advém de quem tem e se faz
A paz que assegura e protege á quem é capaz
De amar seu semelhante indefinidamente,
Sem ser o ser meliante...
Que julga indevidamente,
Que espalha seus pré-conceituados pensamentos,
Doados por torpes e tantos motivos...
Em épocas tão involuídas e diluídas em interesses...
A evolução do mundo é um fato!
Mas parece que para os seres humanos,
Apenas um insensato e incompreendido aparato...
Tão abstrato é para alguns seguir o simples,
O caminho do óbvio sem esperar reconhecimento terrestre...
Que seja a benção concedida celeste!
Que sigam as coisas boas que está no livro,
Que nos doutrina, mas nos dá livre arbítrio,
Para escolher entre o bem e o bem! 
O melhor e maior poema de todos os tempos
Está em amar e desejar a todos
O que desejamos para nós mesmos!

Son Dos Poemas