À MARGEM DA TRAVESSIA

Uma vida inteira para te esquecer!

Hoje quero te parabenizar pelo preço

Do afeto plantado em meu viver...

Quero te desejar que ache um amor

Maior que as profundezas do oceano

Para que possas superar o tempo da dor.

Hoje eu quero te abraçar, à imagem

Da alegria que faz expandir em mim

Essa vontade de estar sem margem...

Para te encontrar e te revelar

O segredo da travessia em Deus

De todo instante para te amar.

À margem da travessia é fácil somente, quando

Motivos revelam de um tempo tão precioso...

Feliz aniversário meu amor, e aqui vou ficando.

Cemma
Enviado por Cemma em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4777876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.