mãe

Quem ficou do seu lado

Deu-te amor e te protegeu

Mesmo quando com dor

Ou quando você a magoou

Não te abandonou

Amou-te incondicionalmente

Sem pedir nada em troca

Ficou acordada ate tarde

Te esperando e sorrio sempre

Quando te viu chegando

Mãe é única é a pessoa que

Aconteça o que for

Faça o que fizer

Sabemos

Sempre estará do nosso lado

Pense e responda e se não beijou

A sua mãe faça isso...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/05/2007
Código do texto: T478361
Classificação de conteúdo: seguro