DIA DAS MÃES

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

Minha Mãe,...que saudades sinto de ti de teu carinho

De teu riso alegre, tua vóz meiga, teu gostoso colinho

Hoje vivo amargurado, triste, saudoso, sempre sozinho

E no dia das mães, nem ao menos posso te dar meu presentinho

Mas ai no ceu com certeza, estaras por mim neste dia a rezar

Porque mesmo ai distante, tu nunca deixara de me abençoar

Espero que junto com o papai, meus irmãos, em uma doce união

Comemorem este dia, com a alegria de sempre no coração

Sei que Deus ai no infinito...te deu uma linda e feliz morada

Aonde tens como vizinhos, os anjos com suas asas prateada

E que os querubins cantadores, te acordem na suave alvorada

Porque na terra você, sera sempre lembrada, e por todos adorada

Você doce " DIÓLA" como era por todos chamada, mulher respeitada

Prestativa, carinhosa,sempre cantando, eras por todos adorada

Ensinou a seus filhos, a nunca seguirem o caminho do mal, só do amor

Por isto neste Dia das Mães, só te posso dar hoje esta minha dor

Dor da saudade de ti, de papai, e meus irmãos sabendo que logo ai estarei

E por Deus, neste dia, feliz partirei, pois viverei junto de quem me amou

De quem sempre tive amor, carinho, me fez feliz, e ai novamente feliz eu serei

Um Feliz Dia das Mães, as mães que contigo estão,e a senhora que tanta saudade deixou.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T478374
Classificação de conteúdo: seguro