ABRIL LUZ DE ESPERANÇA.

Luzes de alegria se acenderam,

No mês de abril a acontecer,

Muitos foram os que sofreram,

Para a liberdade nos oferecer.

O dia vinte cinco ficou marcado,

Pelos cravos vermelhos de abril,

Quem libertou o país amordaçado,

Trouxe a todos esperanças mil.

Ficou liberdade e democracia,

Tudo o resto desapareceu,

Revolução que tanto prometia,

Depressa tudo se esqueceu.

Resta ainda a constituição,

Consagra a todos igualdade,

A muitos causa grande aflição,

Querem rasga-la na verdade.

Os capitães que a revolução,

Fizeram com grande lealdade,

Libertaram o povo da opressão,

Trouxeram a todos a liberdade.

Esses heróis a vida arriscaram,

Para a revolução acontecer,

Certamente nunca pensaram,

Que poderiam não vencer.

O povo na rua ajudou a vencer,

Estes capitães heróis afamados,

Muitos não vão mais esquecer,

Como foram tão desprezados.

LuVito.