1° DE MAIO

Devemos homenagear o trabalhador

Com dever comprido de horas de

Trabalho..

Exercendo o que foi escolhido

A vida tem suas dificuldades e

Limitações...

São momentos de luta e reparação

Sentimentos de revolta e desanimo

O trabalhador necessita de apoio

E organização e respeito mútuo...

Passa horas a fio longe de sua

Família...

São esforços multiplicados para

Um dia ser tranquilizado...

E neste instante procura a quem

Pensar....

Família,essa construída em bases

Sólidas de amor...

Esposa,filhos e amigos,são elos

Compensadores...

Esse dia 1° de Maio,foi dado a

Estes trabalhadores sendo assim

Muito compensador para um dia

De labor...

Obrigada por este da de descanso

Pois é muito gratificante...

Vânia feijó - 01\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 01/05/2014
Código do texto: T4790095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.