TRABALHO MAIOR

O que mais trabalha não reclama

Que faz muito mais que sua tarefa

E faz muito mais porque ama

Seu salário material não tem valor

Se não receber, pouco lhe importa.

Continua sempre amando o Senhor

Trabalha por todos sem cansar

Amor maior que o seu, só o do Pai.

Querem saber de quem falo?

É só relembrarem uns tempos atrás

Quando choravas em teu colo

Quando estavas faminto ou com dor

Foi o amor de mãe que bondosamente

Recebestes das mãos do Criador

O amor sublimado que o Espírito almeja

Só conseguirá realmente atingir

Quando um dia for dedicada mãe

E a todos, com muito amor servir!

HOMENAGEM A TODAS AS MÃES DE TODOS OS TEMPOS!