Mãe...Dialogo com minhas saudades

Mãe! Diálogo com minha saudade...

Mãe...

Estou aqui no mesmo quarto

Onde nós duas dormíamos.

Nas madrugadas acordavas com febre

Eu corria e fazia-lhe um chazinho de alho

Dava-lhe umas gotinhas e tudo acalmava.

Mãe foi assim por tantos anos...

Quando ainda não estavas acamada

Eu a levava em pequenas viagens.

Você era linda olhos verdes e cabelos azulados

Eram delicados e longos e deles tinhas orgulho

Quando eu os lavava e os penteava.

Ah... Mãe que saudades!

Minha garganta esta apertada

E minha voz soa embargada de dor.

Fizemos muitas artes juntas...

E cada conquista minha...

Era uma vitória sua.

É minha mãe...

Naquela fatídica madrugada de carnaval

Nem o chá, nem as gotinhas... Resolveram.

Cuidei da sua higiene... Alimentei-a,

Fui tomar o meu café. Você havia deixado.

Dois gritos, apenas um nome. BETH.

Ah...Mãe!

Não só meus olhos choram esta saudade,

E a dor que o AVC, de mim a levou.

Chora também o meu coração.TE AMO.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4796508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.