✿ ʚïɞ ✫✫✫.. .✿ ʚïɞ ✫✫✫.. .

Dos países imaginários que visitei
Dos muitos lugares onde permaneci

Dos sonhos que decifrei
Da sabedoria que pude absorver
Das alegrias e dores que me ensinaram

Do pouco que sei do muito que aprendi
Das muitas coisas de que me conscientizei

Devo isso ás maravilhosas páginas e páginas
que me levaram a viajar, 
a imaginar, a me conscientizar, 
a descobrir, a estudar, a renovar...

enfim...não há verbo que coloque fim nessa aventura
de mil e uma páginas de um insubstituível amigo chamado LIVRO...

Maria Inês P. Bomfim
Direitos reservados.
29/09/13
Dia Internacional do Livro
Maria Ines de Paula Bomfim
Enviado por Maria Ines de Paula Bomfim em 07/05/2014
Código do texto: T4797678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.