MÃE EM VERBO AMAR
                     
 
M-inúscula semente abençoada
A-mor, por amor, em amor, concebeu...
E-scrito a cada dia no Livro da Vida.
 
E-naltecida, pois de si o filho concecebeu
M-esmo na dor nutre o filho sem rancor.
 
V-ida reluz mesmo em treva dá a Luz
E-espera na esperança sabe amar na dor
R-esignada se transforma e faz  jus...
B-endito seja toda mãe têm seu valor
O-rdena  a Benção às servas de Jesus.
 
A-mor de mãe maior só o de D’us!
M-esmo que o mar quisesse transbordar...
A-inda assim, no mar não caberia seu amor!
R-ios e mares pra conter o amor que ela nos dá.


 
 Margareth D S Leite



MÃE EM VERBO AMAR


M aterno é todo ventre
A pto para gerar
E a vida fecundar

E foste por Deus escolhida
M ães são as preferidas

V erbos são poucos para exaltar
E m todos os tempos ou lugar
R esta somente um: AMAR
B em aventurada sois, mulher
O teu ventre é sagrado

A vida em ti habita
M uito mais que toda a escrita
A qui é o valor da vida que
R esume o teu jeito de AMAR

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e MARGARETH D S LEITE
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/05/2014
Código do texto: T4798685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.