Dia das Mães

Dia das MÃES

Uma gravidez não fabrica uma mãe, a maternidade não qualifica uma mãe. Ser mãe é ter uma mão estendida, é ter uma palavra amiga é ter alguém que possa transformá-lo num filho.

Me sinto mãe quando acolho em meus braços alguém que se sente sozinhaº, quando tenho uma palavra que conforte, quando ofereço meu amor e ele é aceito. Por isso, sou Mãe de muitos filhos, filhos estes que tem outras mães que são filhas e são Mães.

Dia das Mães é também dia do Amor, pois é o AMOR que transforma uma simples mulher em MÃE.

Mãe é amor contido em abraços e olhares, em casacos e mimos, em gestos e palavras... Ser MÃE é simples assim. Basta amar mais que a própria vida a vida que cruza seu caminho, é ter sempre um ninho e neste ninho aninhar almas.

Feliz dia de todas as Mães!