MÃE, SINTO SAUDADE DE TI
Maria Tomasia




Quando penso no teu doce olhar
​​ e no perfume de mãe que tu exalavas,
  vem-me o desejo de contigo conversar,
 pois com paciência tu me escutavas.

Esqueço que hoje és um sopro de vento
ou uma suave brisa de verão na minha vida.
Faço tudo para não ouvires meu lamento,
porque agora tu és de Deus a preferida.

Sinto tua presença no meu pensamento
e contigo converso como fazia antigamente.
Somente em ti encontro o acalento.
 das tristezas que teimam em me vir à mente.

Mãe,
tu foste o melhor que eu tive um dia
    
- eras minha melhor amiga e confidente.
Tu fazias com que eu sempre sentisse alegria,
tua voz soava como a mais bela poesia.

RJ, 01/05/14
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 09/05/2014
Código do texto: T4800805
Classificação de conteúdo: seguro