RAINHA ABSOLUTA (Mãe)

Mãe, eu quis um dia crescer

Pra ver o mundo lá fora

mas descobri que meu mundo

também pertence a senhora.

Pensei que tinha a vida livre

para pensar e agir,

mas descobri que você

também faz parte de mim!

Mãe, a vida me forçou a aprender

o que eu ouvia de você

pensei que depois de grande

tudo podia saber.

Mas os problemas me forçaram

de certa forma a entender

que mesmo depois de grande

dependo sempre de você!

E quanto tempo busquei

o que estava bem aqui,

pois basta só o teu amor

pra que eu possa sorrir!

Os anos insistiram em passar,

e me fizeram crescer

mas pra ti sou pequenino

não passo de um bebê.

Um dia aprendi voar

e para bem longe eu fui

mas senti muito a sua falta

do amor que me conduz.

Aí resolvi voltar

por que sem ti não sou nada

sou como um bebê com fome

chorando na madrugada!

A gente nasce, cresce, casa

e sonha em ser feliz

por isso eu fui buscar no mundo

tudo o que um dia eu quis.

Mas meu sonho está aqui

diante de minha mão

por isso pra ti entrego

pra sempre meu coração!

Todas as vezes, que o mundo

para a gente diz um não

a nossa mãe diz sempre sim

e não escolhe ocasião.

És rainha absoluta

como ti não tem igual

pra Deus peço todo dia

que sempre ti livre do mau!

Obrigado mãe querida

por fazer eu existir

pois se não fosse você

Eu não estaria aqui.

Todo amor que sinto por ti

sei que não sei expressar

mais fique certa mãe querida

que sempre irei te amar!

Batista Jurema, 11 de 05.2014

batista jurema
Enviado por batista jurema em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.