Mãe

Mãe é meu anjo da guarda

Que sente todos os meus perigos

É o meu melhor remédio para todos males

O amor da natureza

Doçura divina é a santidade de um filho

Mãe te amo para sempre

Onde estais me protege

Dedicado a minha mãe Adair Terezinha Carvalho Cardoso

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/05/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T481110
Classificação de conteúdo: seguro