ABRAÇO

Hoje é o dia do abraço,

demonstração de calor humano,

todo mundo precisa dele,

todos precisam de um carinho.

Um abraço muitas vezes vem acompanhado de um sorriso,

pode ser dado com um cumprimento,

pode ser oferecido a um amigo,

muitas vezes dado em coletividade.

Um abraço pode ser bem forte,

ou pode ser dado por alguém de forma bem tímida,

pode ser como uma forma de apresentação,

também pode ser pra demonstrar qualquer emoção.

Apesar de hoje ser o seu dia,

não existe dia para se abraçar,

só precisamos ter vontade de praticar,

pré disposição pra ir ao encontro de alguém.

Um abraço pode ser acompanhado de uma canção,

um abraço pode ser oferecido em puro silêncio,

não importa a forma como é oferecido,

o importante é abraçar sempre que se tiver vontade pra fazer.

Podemos escolher a quem queremos abraçar,

podemos abraçar de forma aleatória,

podemos dar aquele abraço de urso,

podemos abraçar como aquele amigo da onça.

Qualquer hora é hora de se abraçar.

qualquer dia é dia para se demonstrar afeto.

seja sempre receptivo e aberto aos outros,

nunca tenha medo ou vergonha de demonstrar,

nunca tenha receio de mostrar quem você é até mesmo por um abraço.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 22/05/2014
Código do texto: T4816162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.