Pedaço De Céu...Paraíso

Deus criou o mundo

Num ato de amor profundo

E viu que tudo aquilo era bom,

Louvando-o em alto e bom som.

No entanto, faltava a espressão maior,

Que pudesse iconizar toda a Sua Grandeza.

Uma singularidade que pudesse com certeza,

Conter d'Ele, seu Amor melhor.

Esse baluarte...deveria conter o dom precioso,

Toda riqueza farta e sem medida...

Jazida de ouro que é o milagre da vida,

Bem protegida no doar-se generoso.

Certamente, pensou o Amor de si assim:

Farei...a melhor espressão de mim,

Com a capacidade do meu poder amar,

Continuidade de mim bondoso, num eterno doar...

Que tenha a meiguice da flor que

desabrocha,

A firmesa inabalável da rocha.

Que tenha a brandura das núvens

E a altivez e magestade dos cúmes...

Que tenha a sintilância do ouro,

Mas seja toda revestida de humildade,

Que com a determinação de um touro,

Queira humanizar a humanidade.

Sendo o mais nítido reflexo meu...

Que seu sim, seja sim...e seu não, seja não.

Onde minha presença, seja o total amor seu,

Dicipando a maldade com bondade e perdão.

Que creia que a criei de minha lágrima e sorriso,

Verdade absoluta de zelo e liberdade...

Eis...que concebo na Terra, um Pedaço do Céu...Paraíso

Em toda mulher...que é Mãe de verdade.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 10/05/2007
Código do texto: T481818