A língua do futebol

A Língua do futebol é universal...

é envolvente...

é social.

O mundo se comunica com sentimentos

Únicos... Fortes... Lúdicos.

Da linguagem verbal

chorada e esbravejada,

à linguagem não-verbal

das cores vestidas da bandeira

que gritam mais alto:

Eu sou brasileiro!”