A IMPORTÂNCIA DA BOLA

A BOLA É IMPORTANTE, QUANDO ESTÁ DE PÉ EM PÉ,

JOGAR BOLA É UMA ARTE, NO FUTEBOL DE PELÉ.

O FUTEBOL NA BAHIA, É DE GRANDE EXTENÇÃO.

TOCA A BOLA COM OS PÉS, SÓ NÃO PODE, COM AS MÃOS.

TEM O FUTEBOL DE CAMPO, COM O MENINO NEYMAR

TEM A BOLA DE SOPRAR, DE FUTEBOL, E SALÃO,

TEM TAMBÉM BOLA DE MEIA, E A BOLA DE SABÃO.

TEM ATÉ O TATU BOLA MASCOTE DA SELEÇÃO,

AINDA TEM A GRANDE BOLA, A BARRIGA DO PAIZÃO.

TEM A BOLA DE GUDE, A BOLA DE TÊNIS E VOLEY

BOLAS DE VÁRIOS MODELOS PARA ALEGRAR OS TORCEDORES.

CADA UMA NO SEU TEMPO, NOS TRAZ GRANDES ALEGRIAS,

PRINCIPALMENTE NOS PÉS, DOS MENINOS DO BAHIA.

TEMOS BOLAS DE VÁRIOS TIPOS, DE TODA FORMA E CORES

DE TAMANHOS VARIADOS, PARA INCITAR JOGADORES.

BOLAS QUE ROLAM NOS PÉS, BOLAS QUE CONTAM HISTÓRIAS,

BOLAS QUE TRAZEM ALEGRIA, DOS MENINOS DO VITÓRIA.

EM TEMPOS DE COPA, SE FAZ NECESSÁRIO UMA HOMENAGEM A ESSE BELO EVENTO. ESPERO QUE VOCÊS APRECIEM UM GRANDE ABRAÇO A TODOS.

Célia Leal
Enviado por Célia Leal em 26/05/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4821460
Classificação de conteúdo: seguro