PAPINHO COM SANTO ANTONHO
Maria Tomásia
 
Meu querido Santantonho,
Priciso bater um papinho cuntigo.
Oia, casá sempre foi o meu sonho,
mas um maridu num cunsigo.
 
Pru que oh meu santinho querido?
- será qui eu sou muito feia
ou fico pidino um homi bem-nascido?
Sei não, eu já tô ficano cheia.
 
Meus jueios tão tudo esfolado
de tanto me ajueiar pra rezá.
Tenho te pidido e muito suplicado.
Já tô pensano qui tenho azá.
 
No teu dia, meu amado santinho,
vorto a pedi um bom marudu.
Pode sê bem arto ou inté baixinho,
mas seja de carate bem provido.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823639
Classificação de conteúdo: seguro