Brasil copa 2014.

Vou deixar um pensamento,sobre a copa do Brasil.

Diante vários protestos,ocorrido em nosso país. Que tanto prescisa,ser mas valorizado.

Onde milhões de brasileiros,sobrevivem e sustenta suas famílias.

Com salário mínimo.

Aplausos pra todos brasileiros,verdadeiros guerreiros.

.... Brasil copa 2014.

Após quatro anos,os olhares continuaram mas vibrados ao rumo dos holofotes.

A esperança do povo brasileiro.

Que não desanima de lutar.

Carrega dentro do peito,a coragem.

E nunca desistiu,de caminhar.

Apesar,de passar por tantas dificuldades.

Mas nunca deixou de acreditar,no brilho ofuscado.

Que existe no final de cada túnel.

Agora chegou mas uma nova chance.

Os holofotes do coração estão reluzentes.

Mas forte do que nunca.

Foram muitas barreiras,que tiveram que enfrentar.

E muitos desejos necessários,que não poderão realizar.

Apesar da revolta,em muitos corações que ainda permanecer.

Pra este momento tão importante acontecer.

Agora a batalha é dentro de casa.

O brilho da ansiedade é transparente.

Dá pra ser observado a distância,nós olhares inocentes.

As cores e o calor,em busca da conquista.

Independente das circunstâncias.

Fora e dentro do estádio,dessa vez á família será em maior aglomeração.

E o amor a camisa,será proclamado.

Quando todos brasileiros juntos,com forte emoções.

Cantarem o Hino Nacional.

Antes de iniciar a partida, em busca de mas uma sonhada vitória.

Brasil rumo ao hexa.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.