ESQUECERAM DE MIM

MEUS PARABÉNS,

O QUE FOI QUE VOCÊ GANHOU DE PRESENTE DE ANIVERSÁRIO?

UM CORDÃO DE OURO?

E NO SEU ANIVERSÁRIO DE 15 ANOS?

UM ANEL DE BRILHANTE?

E NA SUA FORMATURA?

UM COLAR DE PÉROLAS?

E NO SEU NOIVADO?

UM BRACELETE DE CRISTAL?

E NO SEU ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO?

SERA QUE ALGUÉM NUNCA ESQUECEU ALGUMA DESSAS DATAS?

OU SERA QUE ESQUECERAM DE VOCÊ?

DIZ PRA MIM QUAL O TEU PREÇO,

QUAL O PREÇO DA FELICIDADE?

QUANTO VALE SEU SORRISO?

QUANTO GANHA POR UM ABRAÇO,?

SERAS QUE BEIJOS TE FARA ESQUECER AS FESTAS?

OU NÃO LIGA PRA COMEMORAÇÕES?

POIS BEM,É MUITO LINDO ESTAR DE BEM COM A VIDA,E TER MILHARES DE PESSOAS A NOSSA VOLTA,TER COMEMORAÇÃO,COM MUSICAS,BEBIDAS,PRESENTES E SER O CENTRO DAS ATENÇÕES,SER PAPARICADO.

ATRAVÉS DE CONVITES EM RELEVO,CONVIDOU MUITAS PESSOAS IMPORTANTES DA ALTA SOCIEDADE,TODOS FESTEJANDO QUANDO DE REPENTE,CHEGOU UM HOMEM SIMPLES,ROUPAS INVELHECIDAS,GENTIL ASPECTO,MOSTROU AS MÃOS E PÉS FURADOS DE CRAVO,

MOSTROU SEU LADO LANCETADO,E SINASI DE COROA DE ESPINHOS NA CABEÇA.

DISSE-ME,DEIXAI-ME ENTRAR,SE ACABAR A BEBIDA TRANSFORMO A AGUA EM VINHO,FAÇO MULTIPLICAÇÃO DOS PÃES E DOS PEIXES.VOCÊ DEIXARIA ESSE HOMEM HUMILDE FESTEJAR COM ILUSTRES CAVALHEIROS?

OU SUA PRESENÇA SERIA MELHOR QUE O OURO OU BRILHANTE?

FAÇA SUA ESCOLHA,A RIQUEZA DESSE POBRE HOMEM NUNCA FINDARA,

SE DEIXA-LO ENTRAR EM SUA FESTA,ELA NUNCA ACABARA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

06-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/06/2014
Código do texto: T4834315
Classificação de conteúdo: seguro