MÃE...RESPOSTA DE DEUS...

MÃE... RESPOSTA DE DEUS

Ainda que digas que não vale à pena,

Que há só desamor em redor...

Ainda que mostres as facetas desumanas,

E que se insurjam contra o direito à vida...

Ainda que haja dor a romper nas madrugadas...

E mesmo que te atordoes com o choro do berço, ou da calçada...

E ainda que por vezes esmoreças mediante a tarefa imensa...

Ainda assim, se guardas amor e ternura...

Se de teus olhos se derrama um olhar sereno...

Se sorris com os sucessos e traquinagens dos pequenos...

Se arranjas forças para permaneceres erguida...

Se há espinhos no caminho das flores...

Então o mundo não é órfão sem destino...

Porque possui os teus amores...

A forjar nas mentes nascentes

A imagem da esperança...

Toda mãe que ama é resposta de Deus,

É prece que aos céus alcança

É luz, é caminho feito de tudo e nada

É bonança em meio à tempestade,

È alegria, é vida perene

Insubmissa Alvorada!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 11/05/2007
Código do texto: T483585