Mãe

Geraste vida

caminhando para a morte

Doaste tempo

sem temer a sorte

Teus filhos cresceram

Buscam outro norte

Eles seguem sua vida

Tu esperas

que a história volte

a viver nos netos

Ainda és forte

mas não sabes outra vida

As mães de hoje, mãe,

Constroem a própria sorte

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 11/05/2007
Código do texto: T483681