ENFERMEIRO

(Em homenagem ao dia internacional do enfermeiro, 12 de maio)

Ao meu amigo enfermeiro

Que me traz muito alento

Ele está sempre comigo

Amenizando-me o tormento.

Em situações difíceis

Eu consigo o seu apoio

Que como um sábio anjo

Ajuda-me com carinho.

O enfermeiro ou enfermeira

Não importa o sexo

É anjo profissional e protetor

Portanto merece o devido valor.

Enfermeiro anjo de branco

Auxiliar dos médicos e dos enfermos

Que por sua vez, muito brilha

Amenizando do doente, o desespero.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T484810