Homenagem Especial

Eu quero mandar meu abraço,

Ao Poder Municipal,

Pela pintura das Ruas,

Que decisão especial.

E aqui eu saúdo o conjunto

Dos trabalhos por igual,

De todo o povo a consciência,

Ideias e Inteligência,

Do povo profissional.

Rua Francisco Bezerra,

Um ponto referencial,

Teve também sua nota,

Pela forma cultural,

E aos pintores das ruas,

Tenham a benção divinal,

E lhes mando esta homenagem,

Admirando a coragem,

Do guri profissional.

Os desenhos e pinturas,

De grande potencial,

A, Fernando Guapindaia,

E Avenida Principal,

E a Rua Luiz Martins,

Lá do céu teve um sinal,

Demonstrou tanta beleza,

E enaltecera a grandeza,

Do Pavilhão Nacional.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 17/06/2014
Código do texto: T4848369
Classificação de conteúdo: seguro