DIA DAS MÃES

MÃE

Pensei escrever-lhe um poema

Mas encontrei-me num dilema

Tive medo de algum adjetivo esquecer

Dos muitos que você fez ou faz por merecer

Pensei resumir em uma mensagem

Mas as palavras fizeram sabotagem

Negando-se a explicar o inexplicável

Terminei por concordar

Pois mãe não foi feita para se explicar

A ela rendo minha homenagem

Para seu dia comemorar

Com muito amor e emoção

Basta lhe dar um grande abraço

E em silêncio ouvir seu coração

Que transborda amor e gratidão.