PÁSCOA_ATO DE AMOR E DE LIBERTAÇÃO

Foi por amor a mim, a você , a todos nós,
Que Ele se humilhou e se entregou na cruz,
Para nos libertar, passou por sofrimento atroz
O Filho de Deus iluminado chamado Jesus.

Que os Seus ensinamentos possam fazer,
Com que Seu Amor nos sirva de inspiração.
Que todos os seres possam Nele renascer 
No dia que é comemorada sua ressurreição. 

Que cada um de nós seja por Ele iluminado
Através da oração e momentos de reflexão,
Para que a luz do Jesus Cristo ressuscitado,
Nos ensine mais sobre fraternidade e perdão.

Os Seus passos ao calvário não foram em vão.
Que suas palavras frutifiquem seja aonde for,
Em toda a face da terra dentro de cada coração.
Que possamos viver a plenitude do Seu Amor!...

Denise Alves de Paula
28.03.2014