AMOR DE MÃE É PARA SEMPRE
 
Uma doce e suave fragância
Emanou das mãos do Criador
No dia que Ele criou as mães
Dotando-as com profundo amor.
 
Colocou em seus corações ternura
E força para aliviar o seu cansaço
Para nas noites com toda doçura
Cuidarem dos filhos em seu regaço.
 
Deu-lhes também o dom da profecia
Para que os seus filhos abençoassem
Deu-lhes a poderosa luz da sabedoria
Para que os seus passos guiassem.
 
Sublimes para o aconchego e perdão
Quando se vão, são perenes também
Permanecem nos filhos em seu coração
Transcendendo o seu amor muito além.
 
Denise Alves de Paula
06.05.11