MÃE QUERIDA

Por tudo de bom que tu fizeste
Tenho-te uma imensa gratidão
Serás sempre por mim muito amada
Terás um lugar especial no meu coração.

Tu és meiga e doce criatura
Plantaste em mim boas sementes
Foste mãe amorosa e carinhosa
Me instruíste pra vida dedicadamente.

Teu coração me acolhe e abençõa
Pois no peito tens muita ternura
Porque és feita de amor e de candura.

Tens a alma repleta de luz
Por isso te amo tanto, mãe querida
És presente de Deus em minha vida.

Denise Alves de Paula