MÃE TERNURA

Seus braços me acolhem
Seus abraços me acalmam
É imensa doçura e brandura
Que me transmite grande paz.

A vida é bem melhor com você
Seu nome não vou esquecer
Gravado está em meu coração
Porque ilumina o meu viver.

Me educou dedicadamente
Preparando-me para a vida
Indispensável é sua presença
Pois sempre me deu guarida.

Misto de carinho e ternura
Você é linda como a flor
Por Deus sei que é bendita
Pois transcende, o seu amor.

Denise Alves de Paula
03.05.12