PÁSCOA

Tempo de renascer
Para a paz e a união
De refletir, nesse momento
Sobre o Amor e o Perdão.

Tempo de caminhar na luz
Revigorar nossas esperanças
Rever nossa caminhada
Por AQUELE que morreu na cruz.

Tempo de fortalecer nossa fé
Na certeza que ELE ressucitou
ESTÁ no meio de nós
E por amor, NOS libertou.

Tempo de abrir o coração
De rever nossos conceitos
De olhar o nosso irmão
Com solidariedade e respeito.

Tempo de fraternidade
De paz e libertação
De construir um mundo melhor
Onde haja mais igualdade.

Denise Alves de Paula
28.08.13