<< PARA MINHA MÃE MARIA >>

Estes versos é uma homenagem

A ti mãezinha querida

Ja mais eu esquecerei

Que você me deu a vida.

Uma história você queria

Da sua vida escrever

Mas mãezinha eu só pude

Este versos te oferecer.

Falar em ti sinto prazer

Mãezinha que maravilha

Para o mundo poder dizer

Desta heroina eu fui filha.

Mãe Maria foste uma santa

Pois bem sei do teu sofrimento

Mesmo que tenhas deixado este mundo

Não te esqueço um só momento.

Teus exemplos eu guardei

Com imenso carinho

E trilho com cuidado

Por onde foi teu caminho.

Eu as vezes até peço

Para você me ajudar

Que eu possa ter forças

E continuar a lutar.

Mãe não esquecerei

Que antes de partir

Tu me ensinou o caminho

O qual eu deveria seguir.

Sei que onde tu estas

Existe paz e serenidade

E um dia te encontrarei

Para matar a saudades.

Finalizo os meus versos

Quando eu pensamento me liguei

Com você que na terra foi

A mãe que tanto amei.