SOU EU O HOMEM

Aquele que não existia

e que passou a existir

e que um dia não existirá mais...

Que um dia era apenas uma semente

e que agora cresceu...

Que se fez homem e viveu

que amou, que chorou,

que sofreu,

que sorriu, que sentiu,

que ganhou, que perdeu...

que trabalhou, lutou, venceu...

Sou eu o homem!

O homem que não existia

mais passou a existir

e que um dia não existirá,

mais que deixará sua obra

e entrará pra história,

a partir de agora...

Sou Eu o Homem...

Batista Jurema, 24.06.2014

Homenagem a João Batista por mai um aniversário.

batista jurema
Enviado por batista jurema em 24/06/2014
Código do texto: T4857024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.