A PRIMAVERA

A Primavera está surgindo
Que venha inundada de cores
Numa explosão de nuances
Pois será bem recebida.

Que inspire muitos amores
Que tenha essência de vida
Com belas e variadas cores
Delicadas e multicoloridas.

Que pássaros e borboletas
Bailem encantados pelo ar
E os mais lindos beija-flores
A pureza das flores possam beijar.

Que seja só de alegrias
E que abra novos horizontes
Enfeite variadas fantasias
De novos amores seja fonte.

O Inverno já se despede
Dando lugar a nova estação
Bela, perfumada e cheia de vida
Dos poetas, fonte de inspiração.

Denise Alves de Paula
04.02.11