VITÓRIA MERECIDA

*Elias Alves Aranha

Uma arbitragem sem dono, faltas criminosas, mesmo assim a nossa seleção honrou o seu compromisso com o povo brasileiro e confirmou o seu amor pela camisa.

Brasil 2x1colômbia.

O Brasil nas quartas de final,

É honra e Gaudio Nacional,

A equipe do Felipão...

Para sofrer juntos e incentivar,

Outra vez no Estado do Ceará,

O torcedor lotou o Castelão.

Afinal chegou o grande dia,

Torcedores com grande alegria,

Entoavam com emoção...

Apesar de um juiz medroso,

O Brasil brilhou, saiu vitorioso,

E o grito ecoava: Hexa Campeão!

Tiago Silva foi quem começou,

É Hexa! O país inteiro gritou,

Foi uma partida com muita garra...

O Brasil venceu o time colombiano,

James saiu chorando,

E os brasileiros faziam a farra.

David Luiz fez um golaço,

Agradeceu e saiu para o abraço,

Humilde e glorioso fez o povo delirar...

Cumpriu com o seu papel,

Agradeceu e olhou pro céu,

Sabia que um dia, Deus iria lhe abençoar.

Com a virtude de quem ganha,

Deixa vir a Alemanha,

Pois não vamos amedrontar...

O Brasil almeja a final,

E a conquista do Mundial,

Em homenagem ao craque Neymar.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 05/07/2014
Código do texto: T4870361
Classificação de conteúdo: seguro