PÁSCOA - ELE VIVE!...
 
Que todos os dias sejam como na Páscoa
E que a alegria reine em todos os lugares,
Porque ELE ressuscitou - venceu a morte,
ELE vive! Presente Se Faz no meio de nós.
 
Que Sua Luz possa iluminar a nossa vida,
Para que nós possamos viver a verdadeira fé,
Nos solidarizando com os que mais precisam,
Percebendo Sua Presença em cada um deles.
 
Que através do pão e vinho da Comunhão,
Resplandeça sobre nós o Seu Amor Infinito,
Para que possamos vivenciá-lo todos os dias,
Sempre amando e perdoando o nosso irmão.
 
Denise Alves de Paula
 
31.03.14