PRIMAVERA

Chegou... 
Tudo fica bem mais belo
Como que por puro encanto
É o perfume das doces flores
São cores por todo canto.

Flores, todas tão lindas
Pássaros com seus cantos
Borboletas a bailar no ar
Pétalas ao vento se lançando

Rompe o dia novamente
Mas tem um ar diferente
Raios de sol brilham mais forte
Tudo mexe com a gente.

É vida nova a se orvalhar
Iluminando nossos sentimentos
É tudo que de melhor há
Esta estação tão imponente.

Denise Alves de Paula
28.07.2013