CANTO DE AMOR À MINHA TERRA.

Todos os dias eu te cantarei

Exaltarei tuas belezas simples e singelas

Tua gente que se embriaga de amor por ti.

Setenta e nove anos

Ainda menina

Hás de florir mais ainda

E de encantos encher nossos olhos.

Hospitaleira e progresso

Emanas da natureza a rudez do nordeste

Cactos e mandacarus

Levantam teus braços de espinhos

E clamam a chuva escassa

Santa Luz meu pedacinho de chão

Tua igreja de pedra traduz

A fortaleza da nossa fé

Santa Luzia dona dos olhos

Padroeira que ilumina essa cidade

Te canto meu amor

Minha Santa guerreira

Terra de brilho e luz.

Derrama do alto Senhor

Tuas bênçãos

Sobre essa cidade

Sobre teu povo

Vem em nosso favor

Meu Cristo Jesus.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/07/2014
Código do texto: T4884751
Classificação de conteúdo: seguro