Bodas

Passam os anos... passam os sonhos

Mas, sempre renovados

Na certeza do amanhã ... constante

Presentes... vidas entrelaçadas

Nos caminhos do destino

Assim ... simplesmente vivendo

O tempo não conta mais

Os dias passam ... e a certeza

Desse amor permanece

No brilho dos olhos...

No riso fácil....

No companheirismo demonstrado

Em detalhes .... tantas vezes repetidos

E a presença desse amor

Em nossas vidas resplandece

Nos caminhos desenhados

Pelas mãos de DEUS !!!